top
top
离退休老干部合唱团《不忘初心》作品屡获佳绩
来源:新闻中心
日期:2021-05-26
作者:离退休党总支
编辑:王娟

新闻中心讯  近日,我校离退休老干部合唱团的作品《不忘初心》在多项活动中屡获佳绩。

5月25日,海淀区妇联组织的“巾帼心向党 奋斗新征程”庆祝建党100周年合唱比赛结果出炉。经过报送视频、复赛、决赛等环节,我校离退休老干部合唱团作品《不忘初心》获得二等奖。

5月12日,合唱团向团中央老干办提交了《不忘初心》合唱视频,参加“高举旗帜 放歌夕阳”中央和国家机关离退休干部优秀节目云展演。据悉,此作品是团中央老干办报送参加中央和国家机关离退休干部优秀节目云展演的唯一作品。

点击查看展播内容

同时,合唱团还参加了由“北京老干部”微信公众号、北京电视台科教频道《晚晴》栏目及北京老干部微信矩阵成员单位联合举办的“唱支山歌给党听”线上主题活动,《不忘初心》合唱视频于5月25日在北京老干部微信公众号进行了展播。

我校离退休老干部合唱团以歌颂党,表达了与党同心同德、砥砺前行的坚定决心,以激扬的精神面貌庆祝中国共产党成立100周年。

(离退休党总支供稿)